首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 项目办

湖北省医养康复中心(示范)项目 全面进入施工建设阶段
〔〕号
时间:2018-08-09 15:25     
打印 字体:

    近日,湖北省医养康复中心(示范)项目(以下简称项目)取得《建筑工程施工许可证》,标志着项目建设前期工作阶段结束,全面进入施工建设阶段。

 

   依照建设计划和时间节点,项目前期工作历时两年多,全面完成了“三通一平”、前期报批报建、土地转性、参建单位招评标、规划许可和施工许可等工作。下一步,项目建设将继续在厅党组的正确领导下,在项目建设与运营工作领导小组的指挥下,全力推进各项施工建设任务,重点抓好、抓牢安全质量管理、建设进度控制、深化设计与运营筹划等工作。   

  项目总投资约为79613.10万元,总用地面积54475平方米(折合81.71亩),总建筑面积121000平方米,建设床位数1200张,主要包括3栋3层养老服务综合楼、1栋12层和1栋16层养老综合楼、1栋21层康复养护综合楼、1栋6层养老示范综合楼、以及室外公共绿化广场、道路及地下停车库等配套工程。   

  项目预计2020年完工,届时将成为集承担荣军、其他优抚对象、伤残公职人员养、医、康、护、教等公益责任与服务失能、半失能和高龄老人社会化养老为一体的综合性医养康复示范项目。(项目办)   

 
关闭
相关链接
湖北民政底部